07:55
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

СМИ: Жену Леонида Ярмольника Оксану Ярмольник госпитализировали с двусторонней пневмонией

6 ноября 2020
2707
1 мин.
7
СМИ: Жену Леонида Ярмольника Оксану Ярмольник госпитализировали с двусторонней пневмонией

6 ноября в Сети появилась информация, что жена известного актера Леонида Ярмольника была госпитализирована. Дизайнер Оксана Ярмольник почувствовала ухудшение состояния и вызвала бригаду скорой помощи. Врачи увезли ее в больницу с двусторонней пневмонией. Пока никаких подробностей не сообщается.

По неподтверждённой информации, супруга Ярмольника заболела еще 25 октября, но лечилась дома. После ухудшения состояния 60-летней женщины медики настояли на госпитализации. Опасаясь заражения коронавирусом, врачи предложили лечь в клинику для дальнейшего наблюдения и оказания профессиональной помощи. Также у жены актера взяли анализы на коронавирус. Их результат еще не известен.

Напомним, Оксана Ярмольник еще и актриса, и художник по костюмам. Она выпустила собственную линию мягких игрушек и книгу для детей. Женщина также известна как последняя возлюбленная легендарного барда Владимира Высоцкого. Именно она стала прототипом героини Оксаны Акиньшиной в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Фанаты в Сети надеются, что состояние супруги артиста улучшится и она уже вскоре будет дома. Кстати, в этом году заболеть вирусной инфекцией не повезло многим артистам. Сейчас бороться с коронавирусом приходится Кристине Асмус, Анне Чиповской, Гоше Куценко, Михаилу Шацу. Переболеть недугом успели и другие знаменитости.

Персоны 7 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
Актриса театра, кино и телевидения
3 место
Актриса
4 место
Поэт, бард, актер
6 место
Актёр театра и кино, продюсер
7 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию