12:52
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Своя ноша не тянет»: Михаил Земцов прокатил на спине счастливую Кристину Орбакайте

6 ноября 2020
14448
1 мин.
14
«Своя ноша не тянет»: Михаил Земцов прокатил на спине счастливую Кристину Орбакайте

У певицы Кристины Орбакайте и ее мужа-бизнесмена Михаила Земцова, владельца собственной стоматологической клиники в США, есть совместная дочь Клава. Вместе супруги уже давно, однако в последнее время в прессе то и дело появляются слухи, что якобы Орбакайте и Земцов собрались разводиться. Сами, впрочем, они эту информацию не подтверждали. Напротив, в личных аккаунтах звезд царит полная идиллия и взаимопонимание.

В качестве подтверждения этому в Сети появились архивные летние кадры. На снимках дочь Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой запечатлена вместе со своим мужем. Причем на фото видно, как бизнесмен посадил жену на спину и прокатил, что называется, с ветерком. Сама Кристина Орбакайте выглядит безумно счастливой, разрушая все мифы о расставании с мужем.

В комментариях поклонники пошутили по поводу позиции, которую заняла артистка, заявив, что Земцову вовсе не сложно носить жену на спине, ведь «своя ноша не тянет». Другие выразили надежду на то, что вся информация про развод пары, вероятно, просто вранье и слухи. Они пожелали супругам «любви и счастья».

В последнее время все больше знаменитостей стали разводиться. Этот год был богат на расставания звезд – Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Анастасия Решетова и Тимати. Даже Оксана Самойлова и рэпер Джиган были на грани разрыва, но сумели сохранить брак ради четырех общих детей.

Персоны13 и Компании1 в новости

Бизнес-мен
Персона
модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Фотограф
Персона
Актриса
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию