11:27
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Резко постаревшую Алену Бабенко жестко захейтили в Сети

6 ноября 2020
2962
1 мин.
7
Резко постаревшую Алену Бабенко жестко захейтили в Сети

Звезда сериалов Анна Банщикова опубликовала кадры своей приятельницы, актрисы Алены Бабенко, чем вызвала волну негодования и хейта со стороны пользователей Сети. Многие признались, что, когда увидели несколько фотографий артистки со своей трехлетней дочкой Марией, то не узнали ее.

«Встретились подружки», - подписала артистка милые кадры, запечатлев, как Алена Бабенко дурачится с маленькой Машей: смеется, показывает язык, корчит разные рожицы, пытаясь развеселить малышку. Казалось бы, что может стать причиной для критики, однако не все подписчики актрисы принялись умиляться. Многие, напротив, сосредоточились исключительно на внешности Алены Бабенко, позирующей без макияжа и прически. Похоже, фанаты не оценили естественный вид женщины.

48-летней кинозвезде досталось за ее натуральность, нежелание выглядеть моложе своих лет, слишком очевидные морщины и нечеткий овал лица. Впрочем, нашлись и те, кто отыскал в Алене Бабенко неестественность и моментально придрались уже к этому. Одни начали говорить про зубы, другие про очки и покраску. Некоторые просто написали, что актриса очень сильно постарела, советуя срочно «что-то делать с этим».

Стоит отметить, знаменитости нередко подвергаются критике со стороны поклонников за то, что принимают решение выглядеть естественно и не молодиться. Поэтому неудивительно, что многие пожилые актрисы решаются на пластику. К примеру, Вера Алентова, Любовь Успенская, Людмила Гурченко в свое время, Елена Яковлева, Алла Пугачева и другие не раз в своей жизни ложились под нож хирурга.

Персоны 7 в новости

Актриса театра и кино
3 место
Певица, актриса
4 место
Актриса
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию