16:18
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ирина Слуцкая показала, как приготовить полезный ужин из вкусного мяса с овощами

7 ноября 2020
2232
1 мин.
3
Ирина Слуцкая показала, как приготовить полезный ужин из вкусного мяса с овощами

Ирина Слуцкая - двукратный серебряный призер Олимпийских игр. Фигуристка успевает заниматься воспитанием троих детей и готовить им вкусные блюда. В своем Instagram-аккаунте она часто делится с фанатами полезными советами, а также ведет кулинарный блог, в котором каждую пятницу публикует новые рецепты. В то время, пока ее «коллеги» - актрисы Юлия Высоцкая и Наталия Антонова готовят сладкие десерты, спортсменка занята приготовлением курицы с овощами.

«Называется «Подбитая курочка, гордо возлежащая на подушке из кабачков и брокколи», — оригинально подписала кадр Слуцкая, рассказав, что ингредиенты для приготовления блюда очень просты: понадобится куриное филе, можно взять из бедра, грибы – шампиньоны, лук, брокколи и кабачок, а также специи по вкусу.

«Способ приготовления такой же простой: обжариваем филе курочки. Добавляем крупно нарезанные шампиньоны и лук, доводим до готовности. Отдельно тушим кабачок и отвариваем брокколи. Соль добавляем по вкусу, можно еще перец и травы, если вы любите. Раньше я использовала немного куркумы, но теперь без нее», - резюмировала Ирина Слуцкая.

В комментариях она спросила у поклонников, можно ли назвать подобный рецепт «примером правильного питания», на что большинство пользователей дало утвердительный ответ. Многие заявили, что овощи и мясо – лучший вариант сытного ужина, при этом не калорийного и полезного для фигуры.

Персоны 3 в новости

Фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию