05:25
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Анна Седокова планирует получить образование в Гарварде

7 ноября 2020
2567
1 мин.
1
Анна Седокова планирует получить образование в Гарварде

Певица Анна Седокова не раз рассказывала фанатам, что регулярно проходит различные марафоны, бизнес-курсы, ставшие новым трендом и практический обязательным пунктом у блогеров и специалистов, читает различную литературу, занимается саморазвитием, улучшая свои навыки. В личном блоге бывшая солистка группы «ВИА Гра» вновь высказалась на тему образования:

«Жажда получения новых знаний и работы как таковой, к сожалению, присутствует у небольшого процента населения. Именно поэтому мы живем так. Лично я работаю с 15 лет и ни разу не взяла отпуск, неважно, где я жила: в Лос-Анджелесе или на окраине Киева. Не было ни дня в моей жизни, чтоб я не открыла книгу или не прослушала аудио-урок. Я хочу учиться и отдавать эти знания. Я думаю, моя аудитория это оценит», - отметила Анна Седокова. Певица также добавила, что хочет пройти еще несколько курсов и даже планирует получить образование в Гарварде.

«Я уже записалась на онлайн-обучение в Гарвард. Я в UCLA. Понимаю, что спать придется меньше, меньше уделять время семье, но я хочу получить качественные знания. И я знаю, что могу дать другим людям часть этих знаний, опыта. Мне пришлось сделать выбор, как это делает каждый человек в своей жизни, но жертвуя одним, я получу намного больше. Хочу быть в числе людей, меняющий этот мир!» - шокировала фанатов Седокова.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию