11:31
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Айза Анохина решилась на бьюти-преображение, нарастив волосы

7 ноября 2020
2260
1 мин.
2
Айза Анохина решилась на бьюти-преображение, нарастив волосы

Бизнесвумен и блогер Айза Анохина продемонстрировала поклонникам результаты бьюти-преображения, на которое она решилась буквально на днях. Оказалось, экс-супруга Гуфа захотела предстать с длинными локонами. Она уже не первый год отращивает волосы, но желаемого эффекта так и не добилась.

«Да, я снова сделала это. В 4 утра одного не самого приятного дня, я написала в салон к любимым стилистам, так как хотела перемен! Хотела этой копны волос! Хотела косы и кудри, и отчасти хотела спрятаться за ними, но получился иной эффект. Но теперь я хочу, чтобы меня все видели! Ну как вам?» - заявила Анохина, показав результат. Звезда поинтересовалась у фантов, как им.

Что касается реакции поклонников, то она оказалась неоднозначной. Многие написали, что не увидели никаких явных перемен во внешности Айзы Анохиной после наращивания, ведь она и раньше ходила с длинными локонами. Другие напротив считают, что так бывшая жена Гуфа выглядит гораздо лучше. Впрочем, сама телеведущая придерживается своей позиции и не намерена отступать от нее. Ей нравится получившийся результат.

«Я около трёх лет не наращивала волосы, отращивала свои, но мне снова надоело ждать. Обожаю Hairsilk: сделали, так, как я хотела. Лучшие всегда!» - добавила ведущая.

К слову, ранее женщина делала несколько пластических операций, которых называет своеобразным подарком для себя любимой. Перед этим звезда также приобрела дорогой автомобиль, предварительная стоимость которого - 8 млн рублей.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию