16:52
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Маркони и Дробязко покинули «Ледниковый период»

7 ноября 2020
2866
1 мин.
4
Маркони и Дробязко покинули «Ледниковый период»

Грядёт уже шестой выход звёзд на каток «Лужников». Напомним, что под угрозой вылета находятся пара Дмитрия Сычёва и Марии Петровой, поскольку они набрали меньше всего баллов в прошлом выпуске, а также Дробязко и Маркони. 

Последние, к слову, хотели растопить лёд во всех смыслах. Пара подготовила выступление «Призрак оперы» с элементами фаер-шоу. «Когда прямо на Маркони опустили горящую люстру, я буквально застыл от изумления», — заявил Филипп Киркоров. Эстрадный певец на этот раз был в числе самых радикальных, но справедливых судей. А вот Дмитрий Сычёв и Мария Петрова подготовили свой прокат под песню из постановки «Юнона и Авось». Сделали они это очень успешно, сделав множество трудных поддержек и элементов, допустив при этом лишь незначительные ошибки. Таким образом, пара получила 11.96 балла. Увы, но выступление Маркони и Дробязко вызвало впечатление у жюри лишь единожды, поскольку в остальном было допущено множество ошибок. Это означает, что паре пришлось покинуть телепроект. 

Уходя, Владимир Маркони поблагодарил публику и организаторов за предоставленную возможность проявить себя в таком интересном шоу. «Маргарита, благодарю в первую очередь тебя. Спасибо абсолютно каждому, кто поддерживал нас на протяжении всего проекта, мои колени запомнят этот период на долгие годы. Не жалею ни об одной тренировке, которую здесь провёл. Это колоссальный опыт на будущее, особенно когда выступаешь с лучшей напарницей во всём шоу. Что касается оценок, то с ними я не согласен», — заявил он в прощальном спиче.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию