19:58
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Мать Федора Бондарчука не приняла его первую жену Светлану

08.11.2020
2176
1 мин.
4
Мать Федора Бондарчука не приняла его первую жену Светлану

Известная российская актриса Ирина Скобцева, как известно, 20 октября скончалась. Экс-невестка артистки Светлана Бондарчук одной из первых почтила ее память.

«Ирина Скобцева была замечательной и удивительной женщиной. В наших сердцах она будет жить всегда», - написала тогда Бондарчук на просторах персонального микроблога.

Теперь же стало известно, что при жизни Скобцевой невестка и свекровь не совсем ладили. Родительница известного режиссера и актера Федора Бондарчука на протяжении долгих лет твердила, что ее наследнику не повезло с супругой. Близкая приятельница кинодеятельницы поделилась подробностями их отношений.

По словам подруги Скобцевой, между актрисой и ее наследником сложились прекраснейшие отношения – ему были дороги советы матери. Актриса всегда говорила, что избранница ее сына слишком много времени уделяет творческой карьере, а вот мужу уделяет очень мало внимания.

«Семья Бондарчука не особо приняла Свету. Ирина всегда твердила, что ей очень жаль Федора, так как Светланы постоянно не было дома, она много работала, поэтому зачастую даже не появлялась к ужину», - рассказала подруга Скобцевой.

Примечательно, однако с годами артистка все же смогла признать, что Светлана Бондарчук является успешной и деловой женщиной, чья карьера состоялась.

Необходимо добавить, что нынешнюю возлюбленную Бондарчука Паулину Андрееву Ирина Скобцева полюбила сразу. «Она приняла Паулину с первой встречи. Ей очень нравилась семья невестки. Всегда говорила, что именно Паулина – прекраснейшая партия для ее сына», - добавила приятельница актрисы.

Персоны 4 в новости

главный редактор журнала
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами