22:13
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сын Анны Нетребко от Эрвина Шротта запел оперным голосом

9 ноября 2020
4097
1 мин.
2
Сын Анны Нетребко от Эрвина Шротта запел оперным голосом

Наследник востребованной оперной исполнительницы Анны Нетребко, 12-летний Тьяго поразил ее верных почитателей неожиданным талантом. Как оказалось, мальчишке посчастливилось унаследовать талант своих звездных родителей.

Следует отметить, что известно об этом стало из публикации Нетребко на просторах персонального микроблога. Знаменитость разместила в Сети видеоролик с сыном. В кадре мальчик облачился в наряд ангела и спел сильным тенором.

Конечно же, многочисленные поклонники артистки не смогли пройти мимо ее нового поста. Так, многие заявили, что ребенок исполнительницы в будущем также станет оперным певцом. Другие же добавили, что у Тьяго потрясающий голос, и у него прекрасные перспективы.

Необходимо напомнить, что отцом мальчишки является исполнитель из Уругвая Эрвин Шротт. Анна Нетребко рассталась с мужчиной еще в 2013 году после шести лет отношений. На данный момент 49-летняя певица состоит в официальном браке с 43-летним исполнителем Юсифом Эйвазовым. У пары, как известно, нет общих наследников.

Напомним, что в сентябре текущего года Нетребко переболела опасным коронавирусом. После полного выздоровления она навестила своего любимого отца. Тогда многие поклонники заявляли, что родитель артистки выглядит очень молодо, несмотря на то, что ему уже 86 лет.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию