16:52
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Яна Чурикова экстремально отпраздновала собственный день рождения

9 ноября 2020
1976
1 мин.
1
Яна Чурикова экстремально отпраздновала собственный день рождения

Несколько дней назад телеведущая Яна Чурикова отметила свой день рождения. Звезде телеэкранов исполнилось 42 года. Причем женщина решила отпраздновать их весьма необычно, даже экстремально, отправившись для этого на берег Баренцева моря. Оттуда именинницу увезли в открытое море, чтобы насладиться дайвингом, погрузиться под толщу льда и увидеть собственными глазами подводный мир.

Чурикова отмечала, что дайвинг в такое время года - сомнительная затея, однако отказаться от нее ведущая уже не смогла. В своем микроблоге именинница опубликовала несколько фото и видео в качестве небольшого отчета, поделившись эмоциями о незабываемом дне рождения. Под постом теледива также рассказала, чем еще занималась, кроме дайвинга.

«Тёплые моря, жаркие страны легко влюбляют в себя. В юности мы все ищем простых удовольствий релакса, спа, коктейли на пляже, но повзрослев, появляются другие ценности. Суровая красота нетронутых территорий, потрясающее изобилие здешнего подводного мира меняют все вокруг. Они переворачивают представление о том, что такое дайвинг. Я погрузилась в самой северной точке, затем нас ожидал великолепный гастротур: морские ежи, гребешки и другие морепродукты», - рассказала Яна Чурикова, добавив, что ей пришлись по душе все эти увлекательные приключения. Похоже, ведущая вовсе не против повторить их.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию