13:02
+11 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

«30 лет. Максимум»: Тина Канделаки нарастила длинные волосы и заслужила похвалу Яны Рудковской

10 ноября 2020
2274
1 мин.
8
«30 лет. Максимум»: Тина Канделаки нарастила длинные волосы и заслужила похвалу Яны Рудковской

В последние месяцы отечественные звезды поддерживают тренд на длинные локоны. Некоторое время певица Ольга Бузова носила каре, будучи примером для многих фанатов, но даже она вернулась к своим длинным наращенным волосам. Удивить публику удалось и исполнительнице Нюше, а также ведущей Тине Канделаки. 45-летняя продюсер телеканала «Матч ТВ» предстала на видео в новом имидже, порадовав публику.

Звезда телеэкранов поучаствовала в фотосессии, запечатлевшись с кудрями по пояс. Многие заявили, что она стала выглядеть привлекательнее и моложе. В частности, не смогла сдержать эмоций Яна Рудковская. Продюсер и светская львица оставила свои комментарии коллеге:

«Очень освежила прическа. Как будто 30 лет, максимум», - похвалила супруга Евгения Плющенко Тину Канделаки в Instagram-аккаунте. К ее словам присоединилась и журналистка Маргарита Симоньян:

«Какая ты красивая и юная!» - восхитилась супруга режиссера Тиграна Кеосаяна, с чем согласились поклонники Канделаки. Кстати 10 ноября журналистка и телеведущая отмечают свой 45-й день рождения. В честь этого на своей странице в соцсети она опубликовала письмо «себе в прошлое», поблагодарив за все достижения.

Персоны7 и Компании1 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
Персона
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Продюсер и телеведущая
Персона
Телеведущая
Персона
Матч ТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию