13:54
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Дзюба хорошо играет вверху»: Михаил Боярский поддержал футболиста после скандального видео

10 ноября 2020
2338
1 мин.
8
«Дзюба хорошо играет вверху»: Михаил Боярский поддержал футболиста после скандального видео

Ранее в СМИ широкое обсуждение получил интимный ролик с участием Артема Дзюбы. Футболист оскандалился, после чего его отстранили от всех игр на ноябрь. Многие звезды отечественной эстрады были шокированы, однако поддержали игрока после того, как видео слили в Интернет. Сам футболист достойно ответил злопыхателям. В последней игре чемпионата страны он забил гол в ворота «Краснодара». Его команда в итоге победила со счетом 3:1, однако это никак не повлияло на мнение общественности.

Одним из тех, кто встал на защиту коллеги, был актер Михаил Боярский. Звезда театра и кино в Instagram-аккаунте поддержал футболиста Артему Дзюбу, играющего за санкт-петербургский клуб «Зенит» и сборную России. «Главный мушкетер страны» и сам болеет за питерскую команду. Он считает, что с футболиста грязь отскакивает словно с гуся вода, что очень радует народного артиста, при этом он призвал «вшивых хакеров продолжать и дальше беситься», так как футболисту плевать на всех злопыхателей и это прекрасно.

По словам звезды, видеоролику придали слишком большое значение и не стоило принимать таких жестких мер по отношению к футболисту. На месте Черчесова актер не стал бы отстранять Дзюбу от игр сборной:

«Дзюба хорошо играет вверху, а также всегда был мотором команды», - лаконично ответил Боярский. С его словами согласились многие. Ранее поддержку футболисту оказал Андрей Малахов, Виктория Боня, Данила Козловский, Айза Анохина, Дарья Повереннова и другие.

Персоны7 и Компании1 в новости

Футболист
2 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию