11:10
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

С изюмом и цукатами: Наталия Антонова рассказала, как приготовить вкусный кекс на молоке

10 ноября 2020
2049
1 мин.
2
С изюмом и цукатами: Наталия Антонова рассказала, как приготовить вкусный кекс на молоке

Актриса Наталия Антонова продолжает свою рубрику «кулинарных шедевров». За последние несколько месяцев, особенно в период карантина, звезда театра и кино переквалифицировалась в настоящего повара и вполне может составить конкуренцию коллеге – Юлии Высоцкой. Актриса и телеведущая часто выставляет в личном блоге различные рецепты для широкой публики. Что касается Антоновой, то звезда телеэкранов все чаще публикует именно способы приготовления сладких блюд: десертов, пирогов, бисквитов с начинкой, покоряя фанатов.

В этот раз она предложила начать неделю приготовления кекса на молоке с изюмом и цукатами. Рецептом Антонова поделилась в Instagram-аккаунте, заверив фанатов, что кекс получится воздушным, нежным и очень вкусным, а для этого пользователям, желающим повторить десерт, понадобится мука, молоко, масло, лимон, разрыхлитель, ванилин, сахар, яйца, соль, сахарная пудра и изюм.

«Способ приготовления довольно прост: растереть масло с сахаром и ванилином, добавить яйцо, соль, лимон. Размешать все это и всыпать изюм, а после влить молоко и снова перемешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель – должна получится консистенция густой сметаны», - рассказала Антонова, уточнив, что печь кекс нужно почти час при температуре 180 градусов. Перед подачей следует остудить, полить глазурью, шоколадом или посыпать сахарной пудрой и пить с чаем.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию