23:36
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Словно две капли: Алена Шишкова запечатлелась с моложавой мамой в день ее рождения

10 ноября 2020
2575
1 мин.
4
Словно две капли: Алена Шишкова запечатлелась с моложавой мамой в день ее рождения

Модель Алена Шишкова обладает стройной фигурой и роскошной внешностью даже после родов. В 2014 году бывшая возлюбленная рэпера Тимати подарила ему дочку, однако после этого пара рассталась. Вскоре стало известно об отношениях музыканта с Анастасией Решетовой. Однако и с ней исполнитель разошелся после 5 лет гражданского брака.

Последние годы Шишкова предпочитает вести закрытый образ жизни. Иногда она делится кадрами с подросшей дочкой, которая увлекается балетом. Недавно девочка улетела со своей бабушкой Симоной Юнусовой и папой на Мальдивы, а звездная мама осталась в Москве. В скором времени она отпразднует 28-летие, а накануне модель отметила день рождения своей матери.

Вместе с именинницей Алена Шишкова провела этот день в ресторане, опубликовав несколько общих снимков. На фото модель запечатлена с родительницей, она облачилась в черную водолазку и тунику, а вот мама Надежда — в белоснежный свитер.

Поклонники в очередной раз восхитились красотой Алены Шишковой и ее мамы. Многие отметили, что женщина не только очень молодо выглядит, но похожа с наследницей. Некоторые заявили, что бывшая возлюбленная Тимати «вся в маму» и теперь им понятно, «откуда у девушки такая необычная внешность». Все они пожелали имениннице здоровья, счастья и долголетия.

 

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию