11:59
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Дима Билан признался, что страдал от звездной болезни

11 ноября 2020
2427
1 мин.
3
Дима Билан признался, что страдал от звездной болезни

Дима Билан по праву может считаться одним из самых успешных артистов в современной России. Дважды ему удавалось побывать на «Евровидении», успешно представляя страну. Его песни становятся хитами один за другим, а сам музыкант - настоящий кумир многих. Не удивительно, что у подопечного продюсера Яны Рудковской в жизни бывали периоды, когда он страдал от звездной болезни.

«Я знаю, что такое звёздная болезнь! Это было после победы на Евровидении в 2008 году. В свои 27 мне казалось: весь мир крутится вокруг меня и все теперь должны мне. Думал, что о большем и мечтать не стоит, ведь планка и так высоко поднята, куда ж еще выше то? Со мной все общались, хотели дружить, знали даже милиционеры на дорогах, отдающие часть. Ощущение, что с тобой весь мир, это непередаваемо!» - признался Билан, добавив, что в свои годы поверил в то, что избранный. Он позволял себя хамить близким, считая, что мировая слава это якобы повод для высокомерного поведения. Осознав, что он поступает по отношению ко многим людям неверно, взял себя в руки и вернулся к прежнему образу жизни:

«Я понимал, как важна здоровая атмосфера вокруг и что нельзя терять голову! Нужно мыслить трезво и включить самокритику! Я даже сейчас говорю об этом коллегам-блогерам, что самое золотое правильно - быть искренним с собой и с окружающими людьми. Нужно общаться с людьми не медийными, не забывать про свои истоки! Всегда будьте в поиске лучшей версии себя!» - отметил Билан, добавляя, что нужно быть открытыми к новым приключениям, не останавливаться на достигнутом, тогда можно стать хорошим человеком.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию