15:39
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Леонид Якубович высказался о первой жене: «Мы тогда не понимали, что брак – это серьезно»

17 ноября 2020
4547
1 мин.
2
Леонид Якубович высказался о первой жене: «Мы тогда не понимали, что брак – это серьезно»

Известный телевизионный ведущий Леонид Якубович принял участие в съемках телепроекта «Судьба человека», ведущим которого является Борис Корчевников. В эфире мужчина рассказал о своей первой супруге Раисе. Как известно, данный брак просуществовал мало и наследников в нем не родилось.

«Мы жили спокойно вроде, а потом просто разошлись. Мой друг всегда говорил, что отношения с представительницами прекрасного пола следует строить исключительно на официальной основе. Время было такое, можно сказать, веселое. Студенческие годы, КВН, праздники. Может и не та женщина была, ну тогда я думал, что не та, значит не та. Может это и к счастью было, а может и к несчастью. Мы тогда не понимали, что брак – это серьезно. Ну есть печать в паспорте, или нет, как-то без разницы. Подумаешь, великое дело», - заявил Якубович.

Ведущий также добавил, что семейство – это такое дело, можно сказать, экипаж, в котором необходимо чувствовать себя своим, что очень сложно. «Мне кажется, что нужно некоторое время для того, чтобы притереться друг к другу. Трудное время», - отметил артист.

Необходимо напомнить, что Якубович три раза был женат. От второй супруги у мужчины родился наследник Артем. Третья возлюбленная подарила артисту дочку Варю.

Персоны 2 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию