02:28
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

«Верните Маше дом!»: вдова Алексея Баталова со слезами обратилась к Наталье Дрожжиной и Михаилу Цивину

23 ноября 2020
2646
2 мин.
2
«Верните Маше дом!»: вдова Алексея Баталова со слезами обратилась к Наталье Дрожжиной и Михаилу Цивину

Вдова известного российского актера Алексея Баталоваа выступила с важным заявлением. Женщина утверждает, что договор ренты с кинодеятельницей Натальей Дрожжиной и ее супругом не подписывала. Позднее женщина поспешила обратиться к бывшим приятелям, которых ранее обвиняла в мошеннических действиях с наследством мужа.

Не так давно Михаил Цивин и Дрожжина рассказывали, что с родственниками Баталова их связывает исключительно рента, которая якобы была заключена по желанию вдовы актера. Примечательно, что сама женщина совершенно не понимает, о каком договоре может идти речь. Она утверждает, что вообще не видела подобного договора.

«Мне вообще не нужен какой-то договор. У меня есть деньги, у меня неплохая пенсия, у меня есть жилье, я это заработала вместе с супругом. Квартира, которая была приватизирована нами ранее, сейчас принадлежит мне и дочери Маше. Да, разные бумаги я подписывала Цивину, например, когда памятник устанавливали, доску как ставили, что мне нравится, что мне не нравится. Это я подписывала, а вот договор ренты - нет», - рассказала Гитана Леонтенко.

Также женщина рассказала, как проходил весь процесс подписания разных документов. «Все было на доверии! Теперь же я понимаю, что не нужно было верить в честное слово. Мне сейчас 85 лет, а я должна все перепроверять, перечитывать, разбираться и т.д. Правда, я не знаю, хорошо это все или плохо», - заявила вдова Баталова в новом выпуске телевизионной передачи «Новые русские сенсации».

Женщина не скрывает, что до настоящего времени находится в шоке от того, что случилось с наследством актера. «Верните Маше дом! За что меня так наказывать? Разве я когда-то делала что-то плохое? Нет! Я не хочу, чтобы моя дочка у кого-то что-то просила! Верните дом!» - расплакалась вдова Баталова.

Ранее сообщалось о том, что Дрожжина и ее избранник Цивин завладели имуществом актера обманным путем. Речь, как известно, идет о нескольких квартирах и мастерской Баталова. Также есть информация о том, что со счетов артиста пропали крупные суммы денежных средств.

Следует напомнить, что Алексей Баталов ушел из жизни 15 июня 2017 года. Смерть застала артиста в одной из столичных клиник. В январе того года актер сломал шейку бедра. Из-за полученной травмы врачи были вынуждены сделать мужчине операцию. В мае он вновь попал в больницу в тяжелом состоянии. Сообщалось, что у него случились осложнения после хирургического вмешательства.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912456498
Умерли за год
55341524
Родились за год
136149944