07:41
-4 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«После 40 лет страшно жениться»: Семен Слепаков раскрыл некоторые подробности своей личной жизни

26 ноября 2020 года
2104
1 мин.
2
«После 40 лет страшно жениться»: Семен Слепаков раскрыл некоторые подробности своей личной жизни

Семен Слепаков является известной и медийной личностью, при этом свою приватную жизнь он предпочитает держать в тени. До прошлого года сообщалось, что артист женат, однако позднее начали ходить домыслы о том, что у юмориста романтические отношения с талантливой отечественной кинодеятельницей Светланой Ходченковой.

Данную информацию и Слепаков, и Ходченкова предпочли скрыть от общественности, но и комик перестал появляться в компании жены на публике. Артист рассказал некоторые подробности приватной жизни, приняв участие в шоу Алены Долецкой в YouTube-шоу «Решайся».

Так, в эфире ведущая задавала Слепакову весьма личные вопросы. «Что для тебя значит рисковать в отношениях?» - поинтересовалась Долецкая у юмориста. Примечательно, что сначала артист задумался, однако потом заявил: «Самое тяжелое – это предложить руку и сердце».

Объясняя суть своих слов, Слепаков добавил, что с возрастом жизнь каждого человека становится более комфортной, поэтому нарушать ее сложнее. «Шкала риска начинает повышаться с возрастом. Ты просто начинаешь привыкать к комфорту. Это в 20 лет мы могли позволить себе рисковать. После 40 лет страшно жениться. Все это из-за того, что ты уже не понимаешь, чем бы мог пожертвовать», - сказал комик.

Как утверждает Слепаков, на сегодняшний день брак является совершенно иным понятием. «Вот раньше наши предки вступали в брак в молодом возрасте, чтобы как можно скорее начать самостоятельную жизнь. На сегодняшний день уже не так важно, чтобы человек готовил для тебя, убирал за тобой. Для меня важен тот факт, что с любимым человеком должно быть, как минимум, комфортно», - добавил юморист.

Персоны 2 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами