01:56
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Дмитрий Маликов пожаловался, что вместо 1 800 000 рублей зарабатывает 350 000

6 декабря 2020
3472
1 мин.
2
Дмитрий Маликов пожаловался, что вместо 1 800 000 рублей зарабатывает 350 000

Известный российский исполнитель Дмитрий Маликов рассказал, как отмена концертных программ из-за опасного коронавируса повлияла на его финансовое положение. По словам самого артиста, его доход сократился примерно на 80%. Если ранее певец получал 1 800 000 рублей, то в настоящее время его заработная плата составляет около 350 000 рублей.

Так, ранее Маликов получал за одно выступление примерно 20 000 евро. При этом сейчас, как утверждает сам артист, данная цифра стала намного меньше. «Мой доход сократился на 80%. Евро вырос, рубль упал. Люди в настоящее время находятся не в самой простой ситуации. Я не против весьма скромных условий. У меня есть возможность выплатить заработную плату коллективу хотя бы за месяц», - рассказал Маликов.

Следует отметить, что разговоры знаменитостей на темы о бедственном положении весьма часто вызывают отрицательную реакцию у публики. Например, именно так случилось после того, как с подобным заявлением выступила Елена Воробей. Юмористка отметила, что она сама и ее коллеги в настоящее время пребывают на грани выживания. Она призвала государство выплатить ей средства, с которых она могла бы оплатить коммунальные услуги и приобрести продукты.

Персоны 2 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Музыкант, певец
2 место
Раздел:
Источник фото:
vk: дмитрий маликов

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию