18:59
-1 C°
Пробки:   7
$
73.3694
88.9677

Директор Игоря Угольникова раскрыл правду о причинах его госпитализации

07.12.2020
2297
1 мин.
1
Директор Игоря Угольникова раскрыл правду о причинах его госпитализации

Сегодня, 7 декабря, в Сети появились сообщения о том, что известный отечественный продюсер и шоумен Игорь Угольников оказался в медицинском учреждении. Было принято решение поместить мужчину под круглосуточное наблюдение врачей после КТ, которая показала, что у него поражены легкие на фоне опасного коронавируса.

Теперь же с заявлением выступил и официальный представитель Угольникова Павел Смирнов. По словам мужчины, с шоуменом в настоящее время все в порядке, а самое страшное уже осталось позади.

«У него действительно коронавирус. На данный момент он в клинике с воспалением легких. Как я понимаю, сейчас все хорошо у него. Игорь лежит в обычной палате. Нет никакой речи о реанимации. Это очень радует. Я с ним побеседовал уже, с голосом, кстати, у него все нормально. Я полагаю, что он уже начал идти на поправку», - отметил директор Угольникова.

Также мужчина добавил, что пока ему еще не известно, когда артист будет выписан из клиники. Медики сейчас не дают по этому поводу абсолютно никаких комментариев.

«Уже всем известно о данной ситуации. Врачи пока ничего не хотят комментировать», - отметил Смирнов.

Персоны 1 в новости

Продюсер, актёр, режиссёр, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами