09:47
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«Из-за депрессии она просто высохла»: Гоген Солнцев рассказал об участи Ларисы Копенкиной после развода с Прохором Шаляпиным

10 декабря 2020
8077
1 мин.
4
«Из-за депрессии она просто высохла»: Гоген Солнцев рассказал об участи Ларисы Копенкиной после развода с Прохором Шаляпиным

Известный российский шоумен Гоген Солнцев рассказал, что пожилая Лариса Копенкина весьма сильно переживала по поводу расставания с артистом Прохором Шаляпиным. Примечательно, что женщина старше экс-возлюбленного на 28 лет. Напомним, что и сам фрик намного моложе своей супруги Екатерины Терешкович.

Солнцев заявил, что жена на протяжении последнего времени призывает его оформить развод. При этом он категорически отказывается с ней расставаться, так как обещал ей при регистрации брака «быть рядом в горе и радости», - заявил шоумен.

«Я же не являюсь Прохором Шаляпиным. Он же оставил свою Ларису одну. Из-за депрессии она просто высохла. Я не намерен бросать свою старуху. Если хочет развестись, пусть идет в суд. Только таким образом я с ней разведусь. Пусть подает соответствующее заявление», - добавил мужчина.

Следует напомнить, что ранее в одном из телевизионных проектов Шаляпин вспоминал, как познакомился с Копенкиной. Как оказалось, женщина лежала на пляже на Ямайке, куда и сам музыкант приехал на отдых. Шаляпин тогда шел вдоль берега и случайно споткнулся, как он заявил, о тело некой женщины. Именно с того момента у них и начались бурные романтические отношения, в которых, как известно, не появилось общих детей.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
бизнесвумен, телеведущая
2 место
Певец
3 место
Актер, шоумен, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию