08:34
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Елена Воробей рассказала об отношениях с Сергеем Дроботенко

10.12.2020
2283
1 мин.
3
Елена Воробей рассказала об отношениях с Сергеем Дроботенко

Известная российская юмористка Елена Воробей приняла участие в новом выпуске «Алена, блин!». В эфире не обошлось и без обсуждения прежних романтических отношений. Например, ей не однократно приписывали романтические отношения с Сергеем Дроботенко.

Воробей призналась, что он нравился ей буквально с первого дня их знакомства. Артистка любит с ним ходить в театр, кино или музеи. Также необходимо добавить, что нынешней зимой юмористка планировала полететь в отпуск в компании коллеги, а ее нынешний избранник с легкостью согласился на это.

«Дроботенко не ухаживал за мной прямо как за женщиной. Если бы это так было, есть вероятность, что я просто сдалась бы. Я, если честно, не знаю. Но никаких подкатов серьезного характера с его стороны не было. Вот как бывает – все рядом, но ты не знаешь, когда ниточка найдется», - заявила Воробей.

Примечательно, что с Юрием Гальцевым, с которым знаменитости тоже приписывали роман, у артистки были исключительно романтические отношения. «Очень нравится этот человек, но только как творческая личность. Влюблена в его талант», - добавила звезда.

В настоящее время Елена Воробей живет в гражданском браке с Сергеем Евтуховичем. Мужчина трудится в государственной сфере. Артистка намекает, что между ней и ее возлюбленным разные социальные статусы.

Персоны 3 в новости

российский артист эстрады и клоунады, телеведущий, пародист
1 место
Актриса, телеведущая, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами