02:45
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

В бизнес-центре «Искра-Парк» — новый арендатор

14 декабря 2020
3783
3 мин.
8
В бизнес-центре «Искра-Парк» — новый арендатор

ГК «Галс» (ей принадлежит «Галс-Девелопмент») подписала соглашение о предоставлении на долгосрочной основе площадок в офисно–деловом комплексе «Искра-Парк», расположенном по Ленинградскому проспекту, д. 35, стр. 1. В роли арендатора выступила компания «Центр Хранения Данных» («Ростелеком – Центры обработки данных»).

Совокупная площадь помещений, которые выделены под аренду, достигает 5,9 тыс. «квадратов». Офисное пространство располагается на четвёртом этаже центра. Договор заключён на срок в 10,5 лет.

По информации Светланы Мазур, руководителя департамента коммерческого управления девелопера, данный проект востребован потенциальными арендаторами. Она отметила, что компания рада приветствовать своего нового партнёра в «Искра-Парке».

«На сегодняшний день нами предоставляются наиболее комфортные и современные условия на рынке недвижимости коммерческого назначения. Речь идёт о престижном районе, о пешей доступности до станций метрополитена. На первом этаже комплекса находятся необходимые инфраструктурные объекты. Кроме того, имеется достаточно вместительная подземная парковка», — проинформировала представитель «Галс-Девелопмент».

Мазур акцентировала внимание на том, что основным отличием проекта является наличие комплекса апартаментов. Такое решение даёт возможность работникам компаний, которые работают в «Искра-Парке», проживать буквально в пешей доступности от своих офисов.

По словам же Елены Белозёровой, директора по персоналу компании «Ростелеком – Центры обработки данных», её предприятие имеет несколько групп, которые работают в столичных офисах по принципу проектных команд.

«Для компании важно объединение проектных групп, которые ведут свою деятельность в Москве. Для них требуется создание максимального комфорта. Новый офис в полной мере отвечает современным требованиям к рабочему пространству. Мы надеемся на то, что он удовлетворит потребности наших сотрудников», — констатировала Белозёрова.

«Искра-Парк» — это центр офисно-делового назначения, относящийся к классу «А». Он ориентирован на крупный бизнес в районе Беговой. Комплекс имеет непосредственный доступ к основным транспортным магистралям Москвы — это МКАД, Садовое кольцо, ТТК и Ленинградский проспект. Площадь центра превышает 70 тыс. квадратных метров. В роли разработчика комплекса выступило бюро SPEECH. Площадь, которая пригодна для аренды — 55 тыс. квадратных метров. Дизайн здания — футуристический, характерной его чертой является «бриллиантовая огранка». Центр состоит из четырёх сегментов с этажностью 8–17 этажей. В десяти входных группах есть семь холлов с лифтами и девять «ресепшенов», обустроены системы для контроля доступа. Бизнес-центр обеспечен как вертикальной, так и горизонтальной логистикой.

На первых уровнях комплекса предусмотрена инфраструктура для обеспечения комфортной работы персонала. Речь идёт о столовой «Столичный вкус», кулинарии «ЛяФантази», кофейне «Правда кофе» и о кафетерии Montwiss. Подземная парковка рассчитана на 530 мест. Её пространство, а также прилегающая зона оборудованы зарядными модулями для электромобилей. В комплексе размещается в том числе жилой блок, состоящий из десяти секций в 9–17 этажей. Он вмещает 772 апартамента с площадью 37–130 квадратных метров.

Персоны2 и Компании6 в новости

Директор по персоналу компании «Центр Хранения Данных»
1 место
Директор департамента коммерческого управления ПАО «Галс-Девелопмент»
2 место
Правда Кофе
2 место
Ля Фантази
3 место
Искра-Парк
5 место
Раздел:
Источник фото:
клиент

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию