12:42
-15 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Влад Топалов объяснил, почему полюбил Регину Тодоренко

15.12.2020
5966
1 мин.
4
Влад Топалов объяснил, почему полюбил Регину Тодоренко

Известный отечественный музыкант Влад Топалов и его супруга Регина Тодоренко приняли участие в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой». В эфире «Русского радио» мужчина рассказал, почему полюбил телевизионную ведущую.

«Она у меня является совершенно неконфликтным человеком. Это мне очень нравится, конечно же. Мы умеем спокойно разговаривать. Она меня слушает для того, чтобы понять, а не для того, чтобы что-то ответить», - заявил Топалов.

Тодоренко добавила, что с супругом они выработали некоторые домашние правила. «Мы с Владом живем по принципу, если тебе что-то не нравится, то ты можешь убрать это сам», - отметила артистка.

Топалов, в свою очередь, поспешил немного поправить слова возлюбленной. «Это Регина по таким правилам живет. А вообще, я навсегда запомнил, как я в первый раз пришел к ней домой. Она заходит и начинает по пути раздеваться. Она снимала ботинки, шапку, куртку по пути, совершенно не останавливаясь. По всему дому у нее разбросаны вещи. Не так давно я проснулся утром от того, что замерз. Встал, посмотрел, а оказывается, у нас была открыта настежь дверь. Это моя любимая случайно забыла закрыть. Ничего удивительного и странного не случилось», - добавил музыкант.

Следует напомнить, что Тодоренко и Топалов являются одной из самых красивых пар в мире отечественного шоу-бизнеса. Недавно их общему наследнику исполнилось два годика.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами