20:43
-18 C°
Пробки:   6
$
73.7961
89.6475

Сергей Маковецкий признался, что никогда не видел отца

21.12.2020
2158
1 мин.
2
Сергей Маковецкий признался, что никогда не видел отца

Талантливый отечественный кинодеятель Сергей Маковецкий стал гостем телевизионного проекта «Судьба человека». Напомним, что транслирование данной программы проводится на канале «Россия 1». В студии мужчина признался, что никогда не виделся со своим родным отцом.

«Отец ушел от матери, когда я еще не появился на свет. Мне захотелось познакомиться с ним, когда я обучался в театральном училище имени Щукина. Я раздобыл его адрес и планировал поехать к нему в гости. Мне рассказывали, что я очень похож на него. Потом я неожиданно сильно заболел. На протяжении двух недель я пролежал. Когда выздоровел, нужно было выходить на учебу. Потом все мысли найти отца попросту пропали», - заявил Маковецкий.

Артист также добавил, что однажды ему удалось созвониться с отцом. «Однажды позвонил матери, а она передала трубку папе. Представился Василием. Ему хотелось поговорить со мной, но я бы очень занят, поэтому сказал ему, что побеседуем тогда, когда я приеду к нему. С матерью он общался, а ко мне не приезжал. А я ждал, что однажды открою дверь и увижу его»,  - добавил артист.

Позднее кинодеятель рассказал и о смерти отца. «Как-то я встретился со сводными братом и сестрой. Поинтересовался у них, как отец. Они мне сказали, что он умер. Только фотоснимок его дали посмотреть», - рассказал Маковецкий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами