15:14
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

"Лизонька, мы упустили тебя!": Марина Газманова отреагировала на свадьбу Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха

22 декабря 2020
5695
1 мин.
5
"Лизонька, мы упустили тебя!": Марина Газманова отреагировала на свадьбу Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха

Под публикацией о регистрации брака с известным фигуристом и хореографом Ильей Авербухом у талантливой актрисы Елизаветы Арзамасовой можно увидеть множество поздравлений от артистов российского шоу-бизнеса. Кинодеятели, музыканты, шоумены и спортсмены – все искренне желают паре счастья и долголетия. Конечно же, и жена исполнителя Олега Газманова Марина Газманова отметилась теплыми словами.

«Лизонька, мы упустили тебя! Но мы знаем, что теперь ты в надежных руках. Счастья вам крепкого!» - написала Газманова в комментариях к посту Арзамасовой.

По всей видимости, под «упустили» супруга Газаманова имела в виду романтические отношения актрисы и Родиона Газманова. Напомним, в свое время в Сети ходили всевозможные домыслы об этой паре. Исполнитель и актриса неоднократно были ведущими на разных мероприятиях. У пары даже была совместная постановка. В нынешнем году Газманов-младший снял музыкальный клип про любовь, в котором именно Арзамасова выступила в роли его возлюбленной.

Теперь же многие считают, что сын Олега Газманова попросту проиграл Авербуху. При этом в прессе до сих пор ходят слухи, будто романтические отношения у фигуриста и актрисы начались еще много лет назад. На основании этого можно предположить, что все это время Родион Газманов был для кинодеятельницы просто приятелем.

Персоны 5 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
Персона
Народный артист России
Персона
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию