06:35
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально разведены

25 декабря 2020
3292
1 мин.
3
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально разведены

Известный российский продюсер Бари Алибасов и талантливая актриса Лидия Федосеева-Шукшина оформили официальный развод. Вчера, 24 декабря, суд удовлетворил иск экс-избранницы создателя музыкального коллектива «На-На». Напомним, что их отношения продлились около двух лет.

«Я считаю, что катализатором расставания была именно квартира, которую актриса презентовала Алибасову, а позднее попросту захотела отобрать ее обратно, когда сам продюсер продал недвижимость помощнику, чтобы получить средства на собственное лечение. Когда большая часть денег ушла на восстановление здоровья, Федосеева-Шукшина своим требованием вернуть жилье поставила музыканта в не самое простое положение», - отметил Вадим Горжанкин, который является директором продюсера.

Напомним, что ранее, при подаче иска в суд, адвокат кинодеятельницы заявляла, что поводом для расторжения брака стал тот факт, что Алибасов попросту перестал поддерживать общение с супругой.

Не секрет, что текущий год выдался для Бари Алибасова весьма трудным и без пандемии опасного коронавируса. Изначально мужчину обокрали, позднее он стал участником скандальной ситуации, связанной с покушением на убийство. Еще через какое-то время артист серьезно заболел. В ряде всех происшествий жирной точкой стало официально расставание с Федосеевой-Шукшиной.

Также необходимо напомнить, что на днях состоялся суд у Бари Алибасова-младшего. Рассматривался иск по алиментам, который подала его бывшая супруга. По решению суда, мужчина должен выплачивать на содержание своей дочки ¼ от своего заработка.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию