11:48
+2 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Жена Бориса Грачевского поддерживает его во время тяжелой болезни

30 декабря 2021 года
2241
1 мин.
1
Жена Бориса Грачевского поддерживает его во время тяжелой болезни

На днях в Сети появилась информация о том, что известный кинорежиссер Борис Грачевский был госпитализирован в медицинское учреждение. Как оказалось, у мужчины диагностирован опасный коронавирус.

Примечательно, что о своей госпитализации Грачевский рассказал сам. На просторах персонального микроблога он опубликовал соответствующую запись. Мужчина показал в Сети фотоснимок, на котором запечатлен в кислородной маске. Также тогда он признался, что лежит под капельницами. На снимке мужчина улыбается, пытаясь показать публике, что с ним не случилось ничего страшного. По всей видимости, режиссер будет вынужден встречать Новый год в больнице.

Примечательно, что его молодая супруга Екатерина Белоцерковская демонстрирует совершенно иное настроение. Как утверждает женщина, все, что происходит с ее избранником, можно считать самым настоящим испытанием. Правда, она уверена на все 100%, что вместе они смогут справиться с бедой.

«Дорогой! Вспомни, сколько испытаний мы с тобой прошли. Обязательно пройдем и это! Я очень сильно люблю тебя. Мы с тобой одно целое! Все будет замечательно», - отметила супруга Грачевского.

Несмотря на болезнь режиссера, которая омрачила финал этого года, супружеская пара все же считает 2020 год счастливым для себя. Напомним, что в апреле супруги стали родителями. У них родился наследник Филипп.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами