14:41
+1 C°
Пробки:   5
$
74.8569
91.1458

Дмитрий Ермолаев – биография астролога и отзывы

30 декабря 2021 года
1977
4 мин.
1
Дмитрий Ермолаев – биография астролога и отзывы

Одним из самых лучших и известных астрологов в России считается Дмитрий Ермолаев. Ему доверяют звезды шоу-бизнеса и миллионеры. Он проходил обучение у профессиональных преподавателей Джйотиш. Как же складывалась его карьера? Об этом можно узнать в данной статье.

Детство и начало обучения Дмитрия Ермолаева

Будущий астролог родился в августе 1981 года. Мать была психологом, а отец – инженером. Тем не менее, жили они очень бедно. Денег не хватало даже на еду, потому что отцу не выдавали зарплату. В школу Дмитрий ходил в обносках.

Несмотря на это, детство Ермолаева было насыщенным. Уже с первого класса он стал понимать, что его взгляду открыты многие вещи, которые неизвестны другим людям. Об этом знала и его мать. Поэтому она стала обучать его астрологии и нумерологии, которыми она сама увлекалась.

Позже Дмитрий стал заниматься восточными единоборствами, поэтому астрология отошла на второй план. Так продолжалось вплоть до 23 лет. В это время в жизни Ермолаева рушилось практически все. Он разочаровался в своей карьере и в своем существовании. Именно это заставило его вновь обратиться к астрологии.

Дмитрий четко понимал, что он хочет овладевать знаниями исключительно ведической астрологии. Ведь только она напрямую связана с богом. С такой целью он отправился на Восток, где обрел своих учителей:

1. Каладвипа, который был потомственным брахманом и хиромантом

2. Саджанай Ратха – основателя школы Ведических знаний

3. Катамараджу Рао, который посвятил всю свою жизнь распространению Джйотиш.

4. Прабхата Кумар Шарму, который обладал очень глубокими знаниями в ведической астрологии.

С их помощью Ермолаев смог найти причину своих неудач. Ею стал транзит Сатурна, который знаменует собой трудности в жизни. Его нужно пройти как можно быстрее. И астрологу это удалось. Кроме того, он понял, что передача полученных в Индии знаний – это его предназначение. Поэтому в 2015 году Дмитрий основал академию ведической астрологии.

Проекты, основанные Дмитрием Ермолаевым

Профессиональный путь астролога начался в 2012 году, когда он переехал в столицу. Первым его крупным проектом стала благотворительная организация под названием СЕВА «Пища Мира». Это слово переводится как «бескорыстное служение». Команда астролога вместе с волонтерами каждую субботу посещает приюты и помогает нуждающимся едой, деньгами, медикаментами и документами. Такая программа действует практически во всех крупных городах России.

Еще один крупный проект Ермолаева – это его канал на YouTube под названием «Сансара». Он носит звание социального блога. В нем астролог рассказывает своей аудитории, почему так важно помогать людям. На своем примере он мотивирует людей к волонтерской деятельности и бескорыстной помощи. Кроме того, Дмитрий основал несколько каналов, посвященных исключительно астрологии. Они есть и в других социальных сетях.

Академия ведической астрологии «Пурушоттама»

Одних консультаций и семинаров Дмитрию было мало. Поэтому он решил основать собственную школу Джйотиш. С ее помощью он делится своими знаниями с большим количеством людей. Академия получила название «Пурушоттама». В лунном календаре так называется дополнительный тринадцатый месяц. В ведической астрологии считается, что в это время является наиболее благоприятным для очищения кармы.

Школа предоставляет обучение по 4 программам. Ее выпускники имеют разный уровень знаний, который они выбирают самостоятельно. Несмотря на это, каждый курс содержит базовые знания по трем основным направлениям:

  • Ведическая астрология;
  • Хиромантия;
  • Нумерология.

Благодаря этому обучение становится более полноценным и комплексным. А выпускники могут самостоятельно консультировать других людей.

На данный момент академия «Пурушоттама» обучила более 5000 человек. Все они выражают безмерную благодарность Ермолаеву за возможность окунуться в мир астрологии и найти свой смысл жизни.

Личная жизнь

На личном фронте Ермолаева все сложилось так же хорошо, как и в карьере. В 2017 году он стал супругом Регины Ковалевой. Познакомился он с ней в интернете. А живая встреча произошла на семинаре школы. Дмитрий влюбился с первого взгляда. И это связано не только с внешностью, но и с характером Регины.

Свадьбу пары вряд ли можно назвать скромной. Бракосочетание состоялось в одном из самых красивых мест на планете – в Гранд-Каньоне. Пара поддерживает крепкие семейные отношения уже более 3 лет. И любовь не угасает.

Дмитрий Ермолаев – это пример человека, который верит в свою мечту и воплощает ее в жизнь. Все благодаря любви к своему делу и позитивному стремлению.

Компании1 в новости

Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами