10:36
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

«Сейчас он в стабильном состоянии»: друзья рассказали о лечении Бориса Грачевского

03.01.2021
2230
1 мин.
1
«Сейчас он в стабильном состоянии»: друзья рассказали о лечении Бориса Грачевского

Известный российский режиссер Борис Грачевский в эти праздничные дни все так же продолжает бороться с коронавирусной пневмонией. Мужчина находится в медицинском учреждении уже на протяжении недели. Изначально руководитель детского телевизионного журнала проходил лечение дома, однако справиться с болезнью самостоятельно ему не удалось. Помимо постоянных скачков температуры у него начала наблюдаться и одышка.

30 декабря Грачевского перевели в реанимационное отделение, так как врачи зафиксировали у него ухудшение состояние. Примечательно, что лечение он получал, пребывая в сознании. 2 января в Сети начали появляться слухи о том, что режиссер и вовсе выписан из больницы.

Один из приятелей Грачевского пообщался с представителями прессы. Он рассказал, что еще до госпитализации в клинику режиссер давал интервью одному изданию, в котором рассказывал, что смог победить серьезное заболевание благодаря своей жене. Так, многие посчитали, что мужчина вылечился от коронавируса, хотя на самом деле он рассказывал о победе над онкологией. Примечательно, что интервью создателя «Ералаша» было опубликовано уже после того, как Грачевский оказался в клинике.

«Просто беседа с Борисом попала в Сеть после его госпитализации, а разговаривал с журналистами он еще до того, как попал в больницу. Жена, конечно же, его и сейчас поддерживает. Она переживает за него очень. Сейчас он в стабильном состоянии. Ухудшений, к счастью нет! Когда есть необходимость, ему дают кислород, но так он большую часть времени дышит самостоятельно», - заявил приятель режиссера.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами