19:50
0 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

Татьяна Навка и Алексей Учитель снимут фильм про советских фигуристов

5 января 2021 года
3635
1 мин.
2
Татьяна Навка и Алексей Учитель снимут фильм про советских фигуристов

Не секрет, что отечественные кинорежиссеры уделяют время не только съемочным процессам исторических лент и кинокартин, но и рассказам о сложной судьбе спортсменов и соревнованиях. Так, в 2022 году на телевизионных экранах будет представлена еще одна подобная работа. Продюсерами этой ленты станут Татьяна Навка и Алексей Учитель.

Примечательно, что данный проект будет посвящен фигурному катанию. В настоящее время именно этот вид спорта приковывает к себе внимание не только профессиональных спортсменов, но и тех людей, которые не имеют к нему никакого отношения.

О том, что Татьяна Навка решила снять кинокартину, рассказал сам Алексей Учитель. На просторах персонального микроблога мужчина опубликовал совместный фотоснимок со спортсменкой. Также в кадре можно увидеть дочку известных фигуристов Александра Горшкова и Людмилы Пахомовой. Как оказалось, в предстоящей кинокартине будет рассказано именно об этих спортсменах.

«Обратите внимание! Очень важный анонс! За некоторое время до Нового года мы с Татьяной решили вместе создать кинокартину. Это будет очень интересная история о Пахомовой и Горшкове», - рассказал Учитель.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр, сценарист
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами