18:47
0 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

Максим Фадеев решился на прививку от CoViD-19 ради здоровья

5 января 2021 года
2541
1 мин.
4
Максим Фадеев решился на прививку от CoViD-19 ради здоровья

Сегодня, 5 января, известный отечественный музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал своим верным почитателям на просторах персонального микроблога о том, что он решил сделать прививку от опасного коронавируса. Также он пообещал, что обязательно расскажет о своем самочувствии после вакцинации. 52-летний мужчина добавил, что болеть ему категорически нельзя.

Некоторые поклонники сразу же отреагировали на пост Фадеева. Так, многие заявили, что продюсер попросту занимается проплаченной рекламой.

«Дорогие мои! Я никогда не занимался рекламой. Если честно, то даже не собираюсь. Это из принципа! Рекламой и разными розыгрышами занимаются только те, кто нуждается в чем-то»,- отметил Максим Фадеев.

По отзывам к публикации музыканта сразу можно заметить тех, кто категорически отказывается доверять прививке, и тех, кто ждет этой вакцины, как спасения от пандемии вируса. Необходимо напомнить, ранее от коронавируса привились такие знаменитости, как Юрий Стоянов, Наталья Сенчукова и другие.

Согласно официальной информации на 5 января, число заболевших вирусом в Российской Федерации продолжает расти. Примечательно, что сейчас зарегистрировано 562 000 случаев. Всего в государстве уже перенесли вирус около 3 000 000 человек. Умерло от болезни не менее 59 000 человек.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
2 место
Композитор, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами