15:10
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Дмитрий Песков рассказал о знакомстве с Татьяной Навкой и жизни после свадьбы

7 января 2021 года
8415
1 мин.
3
Дмитрий Песков рассказал о знакомстве с Татьяной Навкой и жизни после свадьбы

Известная спортсменка Татьяна Навка и пресс-секретарь лидера государства Дмитрий Песков познакомились более 10 лет назад. Во время первой встречи фигуристка, как выяснилось, не знала о том, кем является ее новый знакомый. Об этом мужчина рассказал во время беседы с Владимиром Соловьевым.

«Она даже не знала, кто я. Мне показалось, что тогда она была в восторге от меня, а потом, как оказалось, нет. Мне пришлось ее завоевывать», - признался Песков.

Через время у Навки и Пескова завязался роман. Уже в 2014 году спортсменка подарила избраннику дочку. Девочку они решила назвать Надеждой. В настоящее время дом избранников – полная чаша. Примечательно, что ранее мужчина не был столь откровенен в вопросах, которые касаются его приватной жизни.

«Я с уверенностью могу сказать, что дом – крепость! И, кстати, у меня дом – это небольшой парламент. У нас есть собственные парламентские фракции. Постоянно происходит столкновения интересов! Кто-то на кого-то оказывает давление, кто-то кого-то подкупает. Так, в моем доме присутствует палитра жизни! Это самое настоящее счастье. Мой дом полон искренней любви, что и есть самое основное для человека», - добавил Песков.

Персоны 3 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
1 место
Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Российская фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами