21:13
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Бориса Грачевского ввели в состояние искусственной комы

9 января 2021
6805
1 мин.
1
Бориса Грачевского ввели в состояние искусственной комы

Из медицинского учреждения, в котором в настоящее время находится Борис Грачевский, поступают тревожные новости. Так, стало известно о том, что состояние создателя киножурнала «Ералаш» резко ухудшилось. Медиками было принято решение ввести мужчину в состояние медикаментозной комы, а также подключить его к аппарату ИВЛ.

Напомним, что ранее в Сети появлялись сообщения о том, что Грачевский из обычной палаты был переведен в реанимационное отделение. У артиста воспаление легких. Поражение достигает 75%.

Супруга режиссера Екатерина Белоцерковская ранее обращалась к верным почитателям с просьбой молиться за состояние здоровья ее любимого мужа. Женщина выражала уверенность в том, что ее избранник сможет справиться с опасной болезнью и уже скоро вновь возьмет на руки своего сына. Необходимо напомнить, что ребенок у супругов появился на свет в апреле 2020 года. Пара приняла решение назвать наследника Филиппом.

Многочисленные поклонники Грачевского желают ему скорого выздоровления. Напомним, что о госпитализации артиста стало известно еще 28 декабря. При этом журналистам удалось выяснить, что к аппарату ИВЛ он был подключен 7 января.

Персоны 1 в новости

Режиссер
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию