17:18
-9 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Борис Грачевский вышел из комы

11.01.2021
2748
1 мин.
2
Борис Грачевский вышел из комы

Известного российского режиссера Бориса Грачевского, который не так давно попал в реанимационное отделение с опасным коронавирусом, вывели из искусственной комы. Об этом представителям прессы рассказал приятель создателя киножурнала «Ералаш» Владимир Долинский.

«К счастью, Борису уже намного лучше. Я вот возил ему разные вкусности. Борис был в искусственной коме, а вчера медиками было принято решение вывести его из этого состояния. Вчера он даже сидел уже. Слава Богу, что его состояние наконец-то начало восстанавливаться. Больше у меня нет никакой информации. Я передаю то, что мне рассказала его любимая жена», - рассказал приятель Грачевского.

Как известно, информация о том, что режиссер заразился опасным коронавирусом, появилась в Сети еще 21 декабря. Мужчина тогда опубликовал на просторах персонального микроблога фотоснимок, на котором запечатлен в кислородной маске.

Позднее появилась информация о том, что Грачевского перевели в реанимационное отделение и подключили его к аппарату ИВЛ. Как сообщали врачи, его легкие были поражены примерно на 75%. Медики расценивали состояние режиссера как стабильно тяжелое. Супруга обращалась к верным почитателям с просьбой молиться за здоровье создателя «Ералаша».

Теперь же сообщается, что состояние Грачевского стабилизировалось. «Врачи трудятся. Спасибо им, что стараются», - заявила избранница режиссера.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами