21:15
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Диетологи: Употребление йогурта после еды провоцирует ожирение

11.01.2021
1946
1 мин.
Диетологи: Употребление йогурта после еды провоцирует ожирение

Немало современных диетологов рекомендуют людям после основного приёма пищи есть йогурты, для того чтобы улучшалась работа пищеварительной системы. Их коллеги из Китая не согласны с полезностью таких действий, так как это, по их словам, чревато ожирением.
 
Учёные из КНР не отрицают того, что натуральный йогурт на самом деле содержит в своём составе множество полезных веществ, но предупреждают – употребление этого продукта питания именно после еды несёт для организма вред.
 
Специалисты поясняют: в данном случае человеком употребляются лишние калории, а потому со временем у него могут появиться дополнительные килограммы. Об этом пишет сетевое издание «Актуальные новости».

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами