12:46
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Дмитрий Шепелев решил продать долю сына в квартире Жанны Фриске

13.01.2021
1392
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев решил продать долю сына в квартире Жанны Фриске

В квартире, которая расположена на Пресне, все напоминает об известной отечественной исполнительнице Жанне Фриске: родители решили сохранить там каждую мелочь, которая напоминает им об артистке. При этом известному телевизионному ведущему нет никакого дела до всего этого. Он намерен продать часть жилой площади, которая принадлежит его сыну.

Как известно, об этих апартаментах Фриске очень долго мечтала. Когда она все же получила возможность купить квартиру, то без посторонней помощи занималась разработкой дизайна и подбором мебели. После того, как исполнительница ушла из жизни, ее родственники решили ничего там не трогать. Так, на туалетном столике до настоящего времени стоят самые любимые духи знаменитости, и лежит ее расческа.

По всей видимости, что это не имеет никакой ценности для Дмитрия Шепелева. Представителям прессы стало известно о том, что мужчина решил продать 1/3 часть квартиры, которую унаследовал их с певицей общий ребенок Платон. По имеющейся информации, треть апартаментов в этом доме стоит не менее 15 000 000 рублей.

Примечательно, что остальная часть квартиры находится во владении родителей Жанны Фриске. Они уже подали в суд соответствующий иск, чтобы запретить ведущему продавать долю, принадлежащую сыну артистки. К слову, Шепелев до настоящего времени запрещает им общаться с внуком.

Следует напомнить, что в настоящее время ведущий строит романтические отношения с Екатериной Тулуповой. Вместе они примерно 4 года, однако свою связь старались скрывать от публики. Не так давно пара купила квартиру в центре столицы. Поиски апартаментов возлюбленные начали еще в ноябре прошлого года. Примерно в тот же период родителям Фриске стало известно о намерении Шепелева продать часть квартиры.

Персоны 3 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами