22:25
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Жена Бориса Грачевского простилась с мужем через стекло в больнице

15 января 2021
10668
1 мин.
1
Жена Бориса Грачевского простилась с мужем через стекло в больнице

Супруге создателя популярного киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Екатерине Белоцерковской не удалось пройти в реанимационное отделение накануне смерти избранника. По словам приятеля семейства, женщина была в медицинском учреждении, однако попрощаться с мужем ей удалось только через стекло.

«В реанимацию пройти не разрешили. Она смотрела на супруга через стекло палаты. Медики отказывались давать какие-то прогнозы. По сути, они вообще ничего не рассказывали. Они не хотели и обнадеживать, и пугать. Предвидеть в данной болезни нельзя вообще ничего. Потом Борису стало очень плохо. Кстати, Екатерина уже тоже переболела коронавирусом. У нее болезнь протекала в легкой форме», - рассказал друг семейства Грачевского.

Следует напомнить, что изначально режиссер лечился от вируса в домашних условиях. В преддверии Нового года Грачевскому стало хуже, поэтому врачи приняли решение о его госпитализации в одно из столичных медицинских учреждений. Именно в клинике было выявлено сильное поражение легких. Постепенно ему становилось только хуже, поэтому медики два раза вводили его в состояние искусственной комы.

Как известно, сердце Грачевского перестало биться поздно вечером 14 января. На момент смерти режиссеру был 71 год. О похоронах создателя «Ералаша» пока ничего неизвестно.

Персоны 1 в новости

Режиссер
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram: радио дача красноярск

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию