21:56
+3 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Муж Ксении Бородиной заговорил о ревности в отношениях с женой

18 января 2021
2655
1 мин.
2
Муж Ксении Бородиной заговорил о ревности в отношениях с женой

Избранник востребованной отечественной телевизионной ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров решил порасссуждать на тему ревности. В пример он привел собственные отношения с любимой супругой.

По словам Омарова, он совершенно не ревнует жену. «Хватит уже верить всем слухам и байкам! Разве ревность это признак искренней любви? Мне кажется, что «ревнует – значит любит», означает тоже самое, что и «бьет – значит любит», - написал мужчина на просторах персонального микроблога.

Как считает избранник Бородиной, ревностью является удел слабых и абсолютно неуверенных в себе людей. Также мужчина отмечает, что нормальный человек не станет тратить собственную энергию на то, чтобы высматривать в Сети, кому его возлюбленный или возлюбленная ставит «лайки».

«Если человек любит, то он не будет свою вторую половину огранивать в свободе. Но то, что «меня не выпускают из дома и проверяют мой телефон», это точно не искренняя и настоящая любовь», - утверждает Омаров.

Необходимо напомнить, что ранее мужчина в своем микроблоге публиковал пост, в котором давал советы представительницам прекрасного пола, желающим найти свою вторую половинку.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию