00:13
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Ирина Старшенбаум высказалась о своих прошлых отношениях

23 января 2021
3049
1 мин.
3
Ирина Старшенбаум высказалась о своих прошлых отношениях

Талантливая российская кинодеятельница Ирина Старшенбаум на просторах персонального микроблога решила пообщаться со своими подписчиками. Так, она ответила на самые интересные вопросы.

Одна из почитательниц поинтересовалась у артистки, жалела ли она по поводу своих прошлых отношений. «Если честно, то я благодарна буквально каждому своему опыту. У меня нет вопросов по поводу прошлого, которые были бы незакрытыми. Также нет ощущения темноты», - ответила Старшенбаум.

Также у актрисы попросили совет, как можно забыть человека, который неоднократно предавал. «Я бы посоветовала полюбить и изучить мир. Можно попробовать сделать то, что никогда не делали», - заявила актриса.

Необходимо напомнить, что у Старшенбаум были бурные романтические отношения с кинодеятелем Александром Петровым. Пара сблизилась во время съемочного процесса кинокартины «Притяжение». Примечательно, что в 2017 году возлюбленные даже объявляли на все государство о своей помолвке. Знаменитости строили роман около двух лет. В 2019 году они расстались неожиданно для общественности. В настоящее время Петров влюблен в актрису Стасю Милославскую.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию