02:54
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Жена Алексея Панина объяснила, почему его дочь живет с отцом и не общается с мамой

25 января 2021
4090
1 мин.
2
Жена Алексея Панина объяснила, почему его дочь живет с отцом и не общается с мамой

Супруга востребованного отечественного кинодеятеля Алексея Панина Ева Тарлакян приняла участие в создании нового выпуска телепрограммы «Звезды сошлись». В студии женщина рассказала, почему наследница актера Нюся не поддерживает общение со своей матерью и живет вместе с родителем.

«Нюся вообще со своей матерью не общается. Кстати, это не из-за того, что папа не разрешает, а просто мать абсолютно не проявляет инициативы. Конфликта там никакого нет. Уже давно пройдены все суды. Наше с Нюсей знакомство состоялось сразу де после того, как мы сошлись с Лешей. Она замечательный ребенок. Это та девочка, в которую влюбляешься с первого взгляда. Она нереально открытый ребенок», - заявила избранница Панина.

Тарлакян также отметила, что пока она даже не имеет понятия, как будут складываться ее дальнейшие отношения с кинодеятелем. «Если есть любовь, то ты стараешься не строить планы. Я не привыкла строить долгосрочные перспективы, например, на 10 лет. В будущем я хочу малыша. Сейчас мне уже 40 лет. Леша занимается несколькими проектами, но постоянного дохода нет. В Испании он работает над одним русскоязычным проектом. Также у него есть и некоторая часть денежных средств от продажи квартиры. Именно на эти средства он и живет», - добавила женщина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию