14:15
+2 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

«За две недели похудел на 10 килограммов»: Сергей Пенкин стремительно теряет вес

27 января 2021
2413
1 мин.
1
«За две недели похудел на 10 килограммов»: Сергей Пенкин стремительно теряет вес

Талантливый российский певец Сергей Пенкин начал вести активную подготовку к юбилею. Напомним, что свое 60-летие мужчина будет праздновать 10 февраля. Есть вероятность, что гости не узнают именинника на торжестве. На протяжении последнего времени артист начал активно терять вес.

«За две недели похудел на 10 килограммов. Процесс еще продолжается», - заявил музыкант в беседе с представителями прессы.

Также Пенкин отметил, что его стремительное похудение связано с питанием. Артист решил сильно ограничить себя в еде, отказавшись от вредных продуктов. Как утверждает исполнитель, красота требует жертв, а на празднике в честь своего юбилея он должен быть в идеальной форме.

«На данный момент я сижу на диете. Полностью ограничил собственный рацион. По вечерам я теперь не ем. Также не ем соль, сахар, не употребляю спиртные напитки и отказался от мучного. Сейчас сижу на кефире и сырых овощах. Периодически могу позволить себе рыбу и курицу, но это должно быть приготовлено исключительно на пару», - добавил музыкант.

Как утверждает Пенкин, он уже привык к диете, поэтому совершенно никакого дискомфорта не испытывает. Артист не скрывает, что его организм постепенно начинает очищаться, и он чувствует себя более свободно и легко.

Персоны 1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию