13:37
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Сын Бари Алибасова рассказал истинную причину госпитализации своего отца

27 января 2021
3092
1 мин.
2
Сын Бари Алибасова рассказал истинную причину госпитализации своего отца

Наследник известного отечественного продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов-младший пообщался с представителями прессы. В интервью он рассказал журналистам о состоянии здоровья своего родителя, который до настоящего времени все еще находится в медицинском учреждении.

«Сдал анализы. Говорят, что все хорошо. Он жив и здоров. Был в реанимационном отделении. Уже не раз предупреждали, что ему вообще строго запрещено пить алкогольные напитки. Если это правило он не соблюдает, то у него сразу же начинают проявляться проблемы с памятью. Он забывает все. С Лидией Федосеевой-Шукшиной он хорошо покутил 31 декабря. Так они еще и на протяжении всех остальных новогодних торжеств отдыхали. Конечно же, не забывали и про вино. Из дома я вынес мешок бутылок. Так вот, отец отлично погулял»,- заявил Алибасов-младший.

Мужчина также добавил, что его родителю «было приятно отдохнуть в компании любимой женщины в молодежном угаре».

«Кстати, он еще и курить сигареты начал. Я пришел, а дома пепельница стоит. Вот на фоне всего этого у него и случились проблемы с кровообращением. Он не мог встать, когда я пришел к нему. Хорошо, что врачам удалось восстановить его здоровье. Теперь нужно ждать, когда будет восстановлена и мозговая деятельность», - отметил Бари Алибасов-младший.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию