23:39
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анита Цой вспомнила, как ее хотели побить фанаты Виктора Цоя

8 февраля 2021
2222
1 мин.
3
Анита Цой вспомнила, как ее хотели побить фанаты Виктора Цоя

Известная отечественная исполнительница Анита Цой приняла участие в создании нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека», который зрители могут посмотреть на телеканале «Россия 1». В студии артистка вспомнила, как верные почитатели лидера коллектива «Кино» Виктора Цоя хотели побить ее. Случилось это еще на самой заре ее творческой карьеры.

«Если честно, то я всегда любила композиции Виктора Цоя. Даже свой музыкальный клип «Полет», который был снят еще в 1997 году, я посвятила именно этому музыканту. Однажды ко мне пришли верные почитатели Цоя. Их было не меньше 50, наверное. Они просто осадили подъезд, в котором я тогда жила. Его фанаты знали, что я не являюсь его супругой», - заявила Цой.

По словам артистки, в тот момент спасло ее какое-то чудо. «В те времена я была еще совсем молодой певицей. Я даже всевозможные статьи о себе собирала. Так вот… они прочли какие-то газетные вырезки про меня, а потом просто успокоились. Именно это и спасло меня. У меня даже один из поклонников интересовался, не сестра ли я Виктора Цоя. Я, конечно же, отрицала это», - добавила Анита Цой.

Необходимо напомнить, что Цой ушел из жизни в 1990 году в результате страшного дорожно-транспортного происшествия. Его машина выехала на встречную полосу движения, где и произошло столкновение с «Икарусом». Как оказалось, артист уснул за рулем.

Персоны2 и Компании1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
1 место
Певица
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию