15:23
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Ольга Бузова после романтичного трека Давида Манукяна заговорила о своей боли

9 февраля 2021
3483
1 мин.
2
Ольга Бузова после романтичного трека Давида Манукяна заговорила о своей боли

На днях известный отечественный блогер и рэпер Давид Манукян выпустил новую композицию «Обнулила нас». Данный трек бывший избранник популярной телевизионной ведущей и исполнительницы Ольги Бузовой посвятил экс-возлюбленной. Однако сама артистка на этот поступок абсолютно никак не отреагировала.

По словам Бузовой, в настоящее время она живет за пределами Москвы. Пока она не намерена возвращаться в столичную квартиру. В Сети появился фотоснимок артистки, на котором певица запечатлена в дутом пуховике. Такой лук, как оказалось, она подобрала для очередной прогулки.

На публике артистка старается улыбаться, что, конечно же, отлично ей удается. При этом в разговоре с верными поклонниками исполнительница дала всем понять, что сейчас она вынуждена переживать не самые приятные моменты.

«Если честно, то я прекрасно понимаю, как сильно люблю свою квартиру. Но там же было столько пролито горьких слез. Все замечательно знакомы с такой ситуацией, когда ты можешь улыбаться, а на душе скребут кошки. Ужасное состояние, если честно», - заявила Ольга Бузова.

Также следует добавить, что уже скоро выйдет новый трек и самой Бузовой. На просторах личного блога она создала пост, в котором поинтересовалась, ждут ли поклонники грустную песню.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию