09:26
+25 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Михаил Ефремов отказался от должности завклубом в белгородской колонии

10 февраля 2021
2162
1 мин.
1
Михаил Ефремов отказался от должности завклубом в белгородской колонии

В Сети появились новости о том, как известный российский актер Михаил Ефремов отбывает наказание в Белгородской колонии за совершенное летом прошлого года дорожно-транспортное происшествие. Как оказалось, мужчина отказался занимать должность заведующего клубом. Об этом рассказал представитель общественно-наблюдательной комиссии.

«Насколько мне известно, Михаил в колонии чувствует себя нормально. Там такой распорядок дня, что время летит довольно быстро, да и работа спасает хоть как-то. Кстати, от должности заведующим клубом он решил отказаться. Он захотел продолжить работать в швейном цеху. Там он вставляет замки в молнии костюмов», - рассказал Алексей Мельников.

Также мужчина добавил, что у него была беседа с Ефремовым после того, как он вернулся в Москву в СИЗО. Актер тогда признавался, что хотел бы встретиться с супругой. Благодаря Мельникову он смог правильно заполнить соответствующие бумаги, поэтому, вероятнее всего, в будущем эта встреча все же состоится. Правда, у супругов будет очень мало времени, и разговаривать они будут через стекло.

Напомним, что не так давно Ефремов был доставлен в столичное СИЗО «Водник». Там он пробудет на протяжении двух месяцев. Теперь будет рассматриваться дело, которое касается лжесвидетелей, заявлявших ранее о том, что артиста на момент ДТП не было за рулем.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию