11:28
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Безутешная вдова Бориса Грачевского призналась в плохом самочувствии

15 февраля 2021
4279
1 мин.
1
Безутешная вдова Бориса Грачевского призналась в плохом самочувствии

Как известно, в январе текущего года скончался известный режиссер Борис Грачевский. У создателя детского киножурнала «Ералаш» остались супруга Екатерина Белоцерковская и маленький наследник Филипп, которому еще нет и одного года. Кроме того, от предыдущих отношений у мужчины подрастает дочка Василиса. Также у мэтра остались двое взрослых детей.

Спустя месяц после ухода из жизни Грачевского женщина призналась, что ей становится только хуже. Она все также безутешно страдает и тоскует по любимому супругу.

«Говорят, что время лечит. Но не меня! Мне становится хуже буквально с каждым днем. Я стараюсь хоть как-то прийти в более нормальное состояние. Все мои попытки оказались тщетными», - заявила Белоцерковская.

Следует отметить, что в феврале текущего года Грачевский и его 36-летняя супруга должны были отпраздновать 5-летнюю годовщину свадебного торжества. Женщина до настоящего времени никак не может свыкнуться с тем фактом, что супруга уже нет в живых. Изо дня в день она публикует в Сети фотоснимки Грачевского.

Напомним, что не так давно женщина возобновила творческую карьеру. Как известно, она является исполнительницей и актрисой. По словам Белоцерковской, она прекрасно понимает, что теперь стала единственной кормилицей в семье.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: екатерина белоцерковская

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию