21:48
+8 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Вера Сотникова едва не потеряла сознание на панихиде по Андрею Мягкову

21 февраля 2021
2820
1 мин.
2
Вера Сотникова едва не потеряла сознание на панихиде по Андрею Мягкову

Талантливая отечественная актриса Вера Сотникова посетила вчера, 20 февраля, церемонию прощания с народным артистом Андреем Мягковым. Знаменитость во время траурного мероприятия едва не потеряла сознание. В какой-то момент кинодеятельнице, которой сейчас 60 лет, стало очень плохо. Несмотря на это, она все же нашла в себе силы, чтобы выйти к микрофону и прочесть траурную речь. На сцене артистка расплакалась.

«Я потеряла своего последнего преподавателя. Какие же у него были добрые глаза! Если бы была возможность отдать ему сердце, чтобы он жил дальше, я бы сделала это», - заявила Сотникова.

По словам актрисы, в 1977 году она приняла решение о поступлении в Школу-студию МХАТ. В то время там как раз там работал Андрей Мягков. Как утверждает Сотникова, в учебном учреждении студентов в первую очередь обучали мастерству по человековедению. Артистка добавила, что кинодеятель всегда учил ее, как необходимо правильно жить. Вместе с мужчиной она выступала в таких постановках, как «Дядя Ваня» и «Три сестры».

Необходимо напомнить, что талантливый актер Андрей Мягков, который запомнился многомиллионным зрителям по роли в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!», ушел из жизни 18 февраля. На момент смерти артисту было 82 года.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию