23:47
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

«Все хорошо!»: Давид Манукян перенес операцию

24 февраля 2021
2518
1 мин.
3
«Все хорошо!»: Давид Манукян перенес операцию

После того, как известный рэпер и блогер Давид Манукян расстался с востребованной исполнительницей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой, по всей видимости, в жизни артиста началась черная полоса. Не так давно он травмировался на телепроекте «Танцы со звездами», а сегодня, 24 февраля, мужчина и вовсе сообщил о том, что перенес хирургическое вмешательство. Верные почитатели музыканта, конечно же, пожелали ему скорейшего выздоровления и возвращения на большую сцену.

Примечательно, что пока Дава не стал рассказывать, почему ему была проведена операция, однако показал в личном микроблоге фотоснимок, на котором запечатлен на фоне больничных стен. «Все хорошо! Голоса пока нет, тошнит. Ничего страшного, обязательно прорвемся», - заявил Манукян.

Необходимо напомнить, что буквально на днях состоялся финал телевизионного шоу «Танцы со звездами», транслирование которого велось на канале «Россия 1». Дава, как известно, стал обладателем второго места, уступив победу исполнителю Сергею Лазареву. Сам рэпер поблагодарил всех людей, которые поддерживали и его, и его партнершу, однако многочисленные верные почитатели все же остались недовольны результатом программы.

Добавим, что голосовать за музыканта призывала и Бузова, с которой он расстался примерно месяц назад. Исполнительница ранее обвиняла Даву в предательстве и агрессии.

Персоны2 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию