21:44
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Кристина Асмус: «Иван Охлобыстин стал одним из самых главных людей в моей жизни»

25 февраля 2021
2594
1 мин.
3
Кристина Асмус: «Иван Охлобыстин стал одним из самых главных людей в моей жизни»

Востребованная отечественная кинодеятельница Кристина Асмус, конечно же, время от времени окунается в воспоминания о прошлой жизни. Например, в недавнем времени артистка ностальгировала по детским годам, которые прошли в подмосковном Королеве. Теперь же звезда начала вспоминать о съемочном процессе в многосерийном проекте «Интерны», где вместе с ней трудился многодетный папа и примерный супруг Иван Охлобыстин.

Буквально на днях она работала в том же съемочном павильоне, где и шла работа над «Интернами». Именно на основании этого и был вызван новый приступ ностальгии.

«Там столько всего происходило. Это была моя самая первая основная роль, настоящий взрыв известности. Началась страстная любовь, которая переросла в приятельство с коллегой. Ментальное срастание с Охлобыстиным, который для меня был не только наставником. Иван Охлобыстин стал одним из самых главных людей в моей жизни», - написала артистка на просторах личного микроблога.

Примечательно, что у звезды также есть и отрицательные воспитания о том периоде. Как оказалось, во время съемочного процесса Асмус заразили 16-ю видами клещей. «Так моя жизнь полностью изменилась. На протяжении 11 лет я не пользуюсь кремами и не могу умываться водой»,- добавила звезда кинематографа.

Необходимо напомнить, что в прошлом году Асмус развелась со своим избранником Гариком Харламовым. Их совместная дочка осталась жить с матерью, однако зачастую встречается с отцом.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию